Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Дикие звери идут в Новосибирск за едой

С наступлением зимы на окраины мегаполиса стали все чаще забегать дикие звери: добывать еду из мусорных баков оказалось гораздо проще, чем охотой. И хотя объедки с человеческого стола не идут им на пользу, в социальных сетях все чаще появляются фото и видео с лесными гостями.

Особенно отличись в последние дни жители Кольцово, города-спутника Новосибирска, которые засняли зайца-беляка, прогуливающегося по игровой площадке местного детского сада, и «неведому зверюшку» ? маленького белоснежного зверька семейства куньих, осторожно выглядывающего из снежного укрытия. По поводу последнего гостя мнения специалистов разошлись: поскольку на видео трудно оценить реальный размер зверя, это может быть и горностай, и ласка – этот зверек немного меньше. Двух животных легко можно различить по хвостам: у горностая он длиннее и с темным кончиком, у ласки ? короткий белоснежный, но как раз хвост зверек и прятал от видеооператора.
 

 

Источник

Новосибирск
15418
Комментарии (5)
Новосибирск
2
Ашан лента холди 5ка светофор..
0
Пермь
9766
Думаю во многих регионах в эту зиму будут подобные новости.
Большие S пожаров, не урожай на ягоду, высокий уровень воды, снег лёг на мерзлую почву, всё это говорит о трудной зиме. Появятся мигрирующие стада лосей, отличающиеся от местных представителей, медведи не залегшие в декабре в берлогу.
0
Новосибирск
2285
http://vseverske.info/26666-a-vy-videli-zajca-v-gorode.html Заяц из города Северска ,спутника Томска ,заснят в 17 году
0
Новосибирск
2285
Вацап - зло , одни фейки и баяны ))))
0
Иркутская область
22
Табакерка,
Ножницы, полено, дуло
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх