Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ну.... За лося...

Дело колыванского охотника передали на рассмотрение суда. Еще в июле этого года он незаконно добыл лося, за что получил штраф 80 тысяч рублей, а теперь, видимо, дело закончится судимостью.

На охоту нарушитель пошел еще 26 июня этого года. Передвигаясь на автомобиле «УАЗ» по территории охотничьего хозяйства в Колыванском районе, произвел выстрел из охотничьего ружья в самца лося. Загрузив тушу животного, подозреваемый отправился домой, где разделал добычу.

Узнав об этом факте, полицейские начали розыск охотника. Поиски привели сотрудников ведомства к дому подозреваемого. После обыска помещения у мужчины изъяли охотничье гладкоствольное ружье, автомобиль «УАЗ» и самого лося.

Сейчас стало известно, что дознаватели отделения МВД России по Колыванскому району завершили расследование уголовного дела о незаконной охоте. Из-за своей деятельности мужчина причинил ущерб природным ресурсам Новосибирской области на 80 тысяч рублей.

«В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 «Незаконная охота» УК РФ. Обвиняемый возместил ущерб в полном объеме. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Колыванский районный суд Новосибирской области для рассмотрения по существу», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

 

Источник

Новосибирск
15146
Комментарии (4)
Новосибирск
18492
".....произвёл выстрел из охотничьего ружья на в самца лося."
Ну журналюги))))
0
Новосибирская область Тогучинский район
2408
Так и выходит не попал в него, потому как потом изъяли и самого лося, а не его мясо.
1
Каратузское
27
ну штраф почти как за зайца
0
Пермь
9248
Возместил ущерб до суда, значит вину признал.
Волокиты не будет, судья быстро вынесет решение.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх