Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Стая собак напала на беременную женщину во Франции

На севере Франции недалеко от коммуны Виллер-Котре в лесу обнаружили тело 29-летней беременной женщины. По данному факту начато расследование непредумышленного убийства.

В момент происшествия женщина выгуливала в лесу пять своих собак. В это же время недалеко от неё проходила охота на оленей с гончими. Во время прогулки женщина позвонила своему партнёру и сообщила, что рядом с ней находится стая агрессивных собак. По данным издания, француженка умерла от кровопотери, причиной которой стали многочисленные укусы собак в руки, ноги и голову.

В попытке установить, какие именно животные напали на беременную, полицейские проверили 93 собаки, в том числе несколько охотничьих и пять собак, принадлежавших погибшей. Однако результаты тестов не приводятся. Активисты по защите прав животных уже выступили с призывами прекратить сезон охоты, однако представители Французской ассоциации охотников заявили, что "ничто не указывает на причастность охотничьих собак к смерти этой женщины".

Всего во Франции насчитывается более 30 000 охотничьих собак. Как утверждает Ассоциация, "эти собаки обучены охотиться на определённое животное и подчиняться человеку при любых обстоятельствах".

 

Источник

Новосибирск
15004
Комментарии (5)
Алтайский край с. Зелёный Дол
73
Блин как я не люблю этих зашытников по мне так уроды конченые собак им жалко а людей нет!!!
Сам сталкивался с такой ситуацией когда на ферме развелась стая собак меня попросили отстрелять , после отстрела начили жаловаться на меня дескоть живодер))))
Мое мнение три метра от забора дикая пулю в лоб!
0
Пермь
8294
Надо учиться как грамотно Ассоциация защищает интересы охотничьих собак (обучены и подчиняются).

Попал однажды в пригородном лесу на свору диких собак (16-18 шт.) они гнали зверя и выскочили на меня.
Я люблю собак, но не желаю быть по кусанным ими.
0
Новосибирск
48
Уважаемый Сибиряк! Или выкладывайте подобные новости корректно, чтоб не давать повода охотникам на ведьм(владельцев собак охотничьих пород) или вообще зачем выкладывать такие провоцирующие новости. и так проблемы с притравочными станциями, а сейчас еще и всех охотничьих собак запишут в убийцы. противники охоты только и ждут малейшей оплошности от нас. о чем новость, с неполными сведениями о происшествии) и для кого? Читающих прошу не приплетать сюда нашу ситуацию с бездомными собаками, речь то идет об охоте с конкретным породой охот.собак. Так -то в лесу много чего и кого можно встретить...
-1
Пермь
8294
Новость, это не очерк, не статья и не рассказ. Это формат передачи информации ранее не известного.
Формат новостей не подразумевает художественного описания нравственных переживаний.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх