Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Омской области мужчина случайно застрелил друга на охоте

В Омской области мужчина случайно застрелил друга на охоте

На днях в Омской области произошел несчастный случай.

Известно, что 10 ноября, в 18:00, в лесу, в 4 км от автодороги Тюкалинск - Большие Уки был обнаружен труп 52-летнего мужчины.

Как позже выяснилось, мужчина получил огнестрельное ранение в голову. Подробности преступления стали известны 13 ноября.

В частности, пресс-служба регионального СУ СКР сообщила, что во время охоты 53-летний житель Омской области выстрелил из карабина ОСК-88 в лося, а попал в приятеля, который ехал на квадроцикле без фар. Ранение оказалось смертельным.

Как выяснилось, случайный выстрел сделал бизнесмен из Омска Игорь Белимов, совладелец ООО ПКФ «Сибирская белочка», которое занимается производством кондитерских изделий. А погибший был местным жителем. По этому факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося. Добавим, что после этого случая следователи призвали охотников быть предельно внимательными и осторожными.

 

Источник

Новосибирск
15005
Комментарии (8)
г.Новосибирск
1110
Мммда ,ну как такое можно писать? ) ой журналюги
2
Новокузнецк
128
Не верю.
1
Новосибирск
5664
Бред какой-то...
-1
горный алтай
89
ДимААА, а в чём бред? в слове (случайно)?
0
Послушать бы стреляльщика, а так не понятно...фактура.
0
Новосибирск
5664
охотовед36, именно.... Квадроцикл тарахтит и рычит, его с лосём точно не перепутаешь, даже ночью и без фар. При этом "труп был обнаружен...в 18-00" - значит, "случай случился" раньше, тогда причём здесь вообще фары.
1
Новосибирск
165
из карабина пуля далеко летит
0
НСО
1043
Не гоняйте на квадрике лосей!Косуль,кабанов и. т.д.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх