Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Братске разыскивают без вести пропавшего охотника

В Братске продолжаются поиски ушедшего на охоту и пропавшего 57-летнего Виталий Рагозин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 5 ноября.

Установлено, что мужчина вместе с группой других охотников выехал из Братска, они остановились в зимовье, которое было расположено в 30 км от деревни Кардой Братского района. 27 октября его товарищи покинули стоянку, договорившись встретиться с пропавшим братчанином 1 ноября. Но в назначенный день его там не оказалось. Мужчина бесследно исчез, в то время как все вещи, включая его автомобиль, были на месте, в зимовье. Не было лишь ружья и телефона.

Полиция просит всех, кто знает что-либо о Виталии Рагозине и его местонахождении, сообщить в ОП № 5 по адресу: г. Вихоревка, ул. Октябрьская, 13, либо по тел.: 8 (3953) 305314 дежурная часть, 02 или 8-950-117-41-71.

Приметы пропавшего: на вид 57-60 лет, рост около 173 см, лицо овальное, волосы короткие, седые. Был одет в камуфляжный флисовый костюм, черные резиновые сапоги, вязаную шапку черного цвета. Особые приметы: на левом плече - татуировка в виде котенка, на правом запястье - татуировка с надписью "SOS".

 

Источник

Новосибирск
15151
Комментарии (1)
Томск
539
Дай бог, что всё обойдётся...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх