Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Омской области охотничий сезон начался со смертей охотников

Лишь во время открытия сезона произошло несколько несчастных случаев, в том числе гибелью одного из мужчин.

Омск, 9 сентября. В Омской области едва стартовал сезон охоты, как начались неприятности. Открытие омрачилось несчастными случаями, один из которых даже повлек смерть потерпевшего. В подробностях каждого из инцидентов разбираются специалисты. Об этом сообщает пресс-служба Министерства природы и экологии Омской области.

Так, один несчастный случай на охоте был зафиксирован в Шербакульском районе. Охотник прострелил себе палец на ноге.

- Данный инцидент с простреленным пальцем ноги произошел из-за неосторожного обращения с оружием. По этому факту полиция проводит проверку, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Министерства природы и экологии Омской области.

Более серьезное происшествие зафиксировано в Полтавском районе. Здесь вообще погиб охотник. Только обстоятельства, которые предшествовали гибели мужчины, никак не связаны со стрельбой. Омич провел свой досуг с ружьем наперевес, а после отправился на рыбалку. Любитель активного отдыха на свежем воздухе выпал за борт плавсредства и утонул. Трагедия произошла в тот момент, когда на горе-рыбак лодке ставил сети. По данному происшествию сотрудники Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку.

Кроме того, в Москаленском районе Омской области зафиксирован еще один случай смерти охотника - мужчина скончался от сердечного приступа.

 

Источник

Новосибирск
15005
Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх