Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Начинает прием заявлений на выдачу разрешений на добычу барсука

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края с 25 июля 2019 года начинает прием заявлений на выдачу разрешений на добычу барсука в общедоступных охотничьих угодьях.
Прием заявлений будет производиться по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова 230, каб. 105 с 8.00 до 17.00, обед с 13.00 до 13:48, выходные суббота, воскресенье. График работы должностных лиц Министерства уполномоченных на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в районах размещен на нашем сайте в разделе «Охотничье хозяйство/Организация охотничьего хозяйства».

Порядок и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдачи таких разрешений производится в соответствии с Административным регламентом предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а так же млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204. Данный регламент размещен на нашем сайте в разделе «Государственные услуги/Административные регламенты по предоставлению государственных услуг Министерством природных ресурсов и экологии Алтайского края».

Источник

Новосибирск
15149
Комментарии (7)
Красноярский край
571
Подскажите , вот например берёшь барсука, 60 руб голова, надо ещё платить 650 пошлину? и в это же разрешение вписывают остальную пушнину? или как? барсук с 15 августа, а остальные позже...
0
Новосибирск
1198
Ром@н, госпошлина обязательно платится, а что касаемо остальной дичи в это же разрешение с иными сроками, не факт. Лучше об этом при получении или до получения уточните в организации, выдающей разрешения.
0
Красноярский край
571
А кто конкретно брал на барсука напишите... а потом на пушнину...
0
юг западной сибири
1950
Ром@н, я беру 650 и плюс 60. Сроки на всю пушнину разные. Думается правды не нейдешь как взять одну и на всё
1
Красноярский край
571
т.е. сперва на барсука 15 августа 60+650, а как всем выдавать начнут ещё 650+зима в которую и входит пушнина...
0
юг западной сибири
1950
Ром@н, да.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх