Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области информирует

В периоды весенней и летне – осенней охоты, в рамках оценки объемов добычи и определения структуры охотничьего изъятия водоплавающей и болотно – луговой дичи будет проводится анкетирование охотников на добровольной основе. 
С целью облегчения задачи и обеспечения максимальной достоверности, сбор данных будет осуществляться в отношении только одного вида – кряквы. Анкеты будут выдаваться вместе с разрешением на добычу, допускается заполнение анкет в электронном виде на сайте ФГБУ «Центрохотконторль» ohotcontrol.ru.
Дополнительно к опросным листам будет собираться фотоматериал для последующего анализа соотношения видов в добыче водоплавающей и болотно – луговой дичи.
Сдача анкет может осуществляться несколькими способами: 
- возврат заполненных анкет по почте;
- возврат анкет вместе с разрешениями на добычу охотничьих ресурсов при личном обращении;
- сдача анкет районным инспекторам бюджетного учреждения.
Для фотографирования добычи достаточно иметь любое цифровое устройство с функцией фотографирования и передачи файлов. Все файлы со снимками добычи сопровождаются в названии файла либо отдельным текстом информацией о дате и месте добычи (файлом Word) (административном районе, области). Фотографии следует направлять на электронный адрес ornitolog@ohotcontrol.ru ФГБУ «Центрохотконтроль» либо в Министерство природных ресурсов и экологии Омской области на электронный адрес ikornienko@mpr.omskportal.ru.

Новосибирск
14928
Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх