Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Тестирование двух “чехлов”: один для ружья, второй для охотника!

С недавних пор на сайте Hunting.ru открыт раздел - "Тестирование", где частенько от спонсоров поступают новинки, которые наши охотники могут проверить “в полях” совершенно бесплатно. Единственное условие - сделать красивый и качественный обзор на товар, который был взят в пользование.

Суслик в поле

Интересно? Тогда вот, что вы можете взять уже сейчас! 

Доступные позиции на тест-драйв от наших спонсоров: 

Выберите один из двух товаров и вперед! Перед тем, как оставлять заявку в той или иной теме, ознакомьтесь с правилами тестирования. Помимо добросовестного обзора необходимо сделать качественные снимки, а возможно и видео (если сможете сделать ролик, укажите об этом в заявке). 

Костюм из палаточной ткани цвета хаки из 100% хлопка.

Костюм

Требуется один охотник для тестирования тактического костюма из палаточной ткани, предназначенного для активного отдыха, рыбалки и охоты. В обзоре расскажите, насколько удобен костюм при носке, защищает ли от ветра и влаги, дышит ли в нем тело, и поделитесь общими впечатлениями. 

Принять участие - А костюмчик-то "по Сеньке"! Тест-драйв спецодежды от компании "Округ"

Кейс “Выстрел” для ИЖ-27. 

ружье

Требуется один охотник для тестирования кейса “Выстрел” для охотничьего ружья ИЖ-27. В Обзоре расскажите, как чехол ведет себя “в полях”: подверженность к внешним повреждениям в ходе эксплуатации, удобство транспортировки, удерживает ли воду, хорошо ли фиксирует ружье и сохраняет его от ударов.

Принять участие - Новинка на ТЕСТ от компании Хольстер: кейс “Выстрел” для ИЖ-27. 

Всем охотникам мы желаем удачи! 

Новосибирск
855
Комментарии (3)
YPS
ХМАО Югра
1338
С начала августа начну регулярные выезды на охоту - утка, рябчик, медведь. Использую ИЖ-27ЕМ. Выложу честный отчёт с конструктивной критикой об эксплуатации в полевых условиях.
1
г.Барнаул
1243
О! Моё фото с сурками! )) Приятно. ))
На тестирование костюма заявку в теме оставил.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх