Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Межсезонье - время тестов и обмена опытом. Ищем охотников-тестировщиков

Чем заняться в межсезонье? Конечно же, тестированием снаряжения и экипировки! И теперь у каждого охотника есть возможность взять что-нибудь интересное на тест от наших спонсоров. 

Дичь

Совсем недавно сайт “Сибирский охотник” открыл новый раздел - "Тестирование", где время от времени будут появляться различные товары для охоты и активного отдыха, которые вы можете протестировать, и в обязательном порядке рассказать об опыте использования в своем блоге на сайте Hunting.ru.   

Для участия в программе тестирования от вас требуется: 

  • Оставить заявку в разделе сайта - "Тестирование", в специальной теме, которая будет посвящена предмету тестирования. 
  • В случае, если спонсор и администрация “Сибирского охотника” одобрят заявку, с вами свяжутся для уточнения организационных вопросов и прочих важных нюансов. 
  • Сделать подробный, интересный и качественный отчет об опыте использования предмета тестирования, с фотографиями или видео. Это обязательное условие. Если вы не готовы уделить этому достаточное количество внимания и усердия, пожалуйста, не подавайте заявку. Дайте возможность другому человеку сделать все хорошо и красиво! 

Предпочтение будет отдано тем кандидатам, у кого есть возможность сделать максимально подробный отчет. Возможность снять видео даст дополнительное преимущество! 

Сейчас идет выбор кандидатов на следующие тестирования: 

Корм для собак Skinners Field&Trail Junior Duck and Rice. 

Корм для собак

2 мешка корма по 15 кг от компании Skinners - Field&Trail Junior Duck and Rice (Корм для молодых собак “утка с рисом“). Заявки принимаются до 27 мая 2018 г. 

Среди полнорационных сухих кормов довольно редко встречается такой состав, специально предназначенный для служебных и охотничьих собак в возрасте от 5 месяцев до полутора лет. Корм гипоаллергенный, содержит редкие полезные элементы для полноценного развития щенка.  

Состав: мука из мяса утки ( 26,5% ), коричневый рис ( 26,5% ), очищенный овес, горох, цельные семена льна, свекольная пульпа, подсолнечное масло, дрожжи, морские водоросли, витамины, минералы и микроэлементы, маннанолигосахариды.

Оставить заявку и узнать подробнее о тестировании - "Корм для охотничьих собак - 2 мешка (по 15 кг) на ТЕСТ. Без возврата :)"

Комплект манков на самца косули с секретной бонусной функцией! 

Предмет тестирования - комплект манков на самца косули от компании "Пиканти Outdoor". Заявки принимаются до 30 мая 2018 года. 

Манки

С помощью этих манков можно воспроизводить, как призывный крик самки, так и зовущий крик детеныша косули. Они просты в использовании, не требуют особого ухода и можно перенастроить их прямо на охоте. 

Манки изготовлены из дорогостоящего пищевого силикона, который допускает эксплуатацию при температурах от - 60 С до + 280 С. Качество подтверждено гигиеническим сертификатом и паспортом качества. 

Оставить заявку и узнать подробнее о тестировании манков вы можете в этой теме - “Комплект манков на самца косули с секретной бонусной функцией!”.

На этом все, дорогие друзья. Мы всем желаем удачи! Не забывайте заглядывать в наш новый раздел - "Тестирование" и оставлять заявки в интересующих вас темах. 

Новосибирск
865
Комментарии (3)
г.Барнаул
1379
Интересно! Будем следить! )))
1
Томск
3557
не тем не другим не пользуюсь.
0
Ленинск-Кузнецкий
1327
На тест манков уже записался! А вообще спасибо модераторам за такую классную идею и производителям за такой промоушен своего продукта!
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх