Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Обращение охотников Омской области

Омские охотники обратились к главе региона Александру Буркову. В открытом письмеони просят последнего разобраться в истории с незаконной охотой на краснокнижную рысь с участием директора управления по охране животного мира Виктора Данилова.

«Александр Леонидович! Обращаются к вам охотники Омской области. Ваше назначение на должность врио губернатора Омской области дало всем нам надежду на то, что вы наведете порядки в нашей области, погрязшей в коррупции и кумовстве. Но эта надежда с каждым днем тает. Чем дольше занимает должность Данилов В. В., не имея на это моральных прав, тем больше мы убеждаемся в том, что вы, как и предыдущий губернатор, попадаете под влияние правящей областью группировки», — начали свое обращение охотники.

Дальше в письме рассказывается история той самой охоты и следствия. Упоминается и встреча в Колосовке 16 ноября, на которой присутствовала зампред правительства Татьяна Вижевитова.  

В итоге охотники попросили Александра Буркова уволить не только самого Данилова, но и его непосредственного начальника — и. о. министра природных ресурсов и экологии Омской области Александра Матненко.

Новосибирск
13834
Комментарии (1)
Пермский край - Москва
528
Не зря обращались. результат есть. Ушел в отставку "по собственному желанию".
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх