Запреты для охотников

Согласно постановлению коллегии АКО от 12 октября, в левобережной части общедоступных охотничьих угодий в Кемеровском районе сроком на пять лет вводится запрет охоты на птиц и пушных зверей.

Как указано в документе, данная мера вводится "в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания". Контролировать выполнение этого запрета будут сотрудники департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области.

В соответствии с еще одним постановлением, опубликованным на портале правовой информации, на территориях, закрепленных за Кемеровской областной общественной организацией охотников и рыболовов, вводится запрет охоты в зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород. Данный запрет касается угодий, расположенных в нескольких муниципальных районах.

Sibiriak, 17 октября 2017
12580, Новосибирск

Комментарии (5)

2454
Томск
18 октября 2017, 16:34
#
+2 0
Какие населенные пункты на этом участке, чтоб понять где это.
237
Кемерово
19 октября 2017, 0:22
#
+0 0
Грубо если то: креково. Мазурово. Ясногорский. Пугачи. Сухая речка. Ягуновский. Мамаевка
0

24 октября 2017, 1:00
#
+4 0
Мне выдано разрешение в ООУ Кемеровского района без каких либо ограничений, планирую охотится как и раньше на всей территории ООУ Кемеровского района. Данное распоряжение задумано только с одной целью, убрать охотников из левобережной части ООУ Кемеровского района, чтобы господину Калентьеву А.М., и его друзьям не мешали охотиться на копытных.
695
Ленинск-Кузнецкий
25 октября 2017, 15:30
#
+0 0
GYRD,
А вы его на видел снимите там. Как Уважаемый Liss это делал. И на сайте выложите, что бы Кузбасс знал "героев" в лицо. А вообще тупость полная, если нужно обеспечить покой и тишину в угодьях для размножения дичи, то охоту по копытам нужно в первую очередь закрывать. Так как это в основном загоны и стрельба из нарезного. Что оказывает гораздо больший шум и прессинг на все живое, нежели гончатник с двудулкой в руках....
0

25 октября 2017, 21:12
#
+2 0
RomanSneg,
Если получится непременно, выложу в сеть для всеоющего обозрения, ну а пока дорога в суд...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх