Внесены изменения в Закон Новосибирской области

16 июля 2017 года вступил в силу Закон Новосибирской области «О внесении изменений в статью 10 Закона Новосибирской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Новосибирской области».

Данная статья изложена в новой редакции, так как в неё был внесен ряд изменений относительно порядка распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, сведения о которых содержаться в государственном охотхозяйственном реестре, планирующими осуществлять охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области.
Согласно внесенным изменениям пятьдесят процентов общего количества разрешений на добычу лося и косули сибирской будут распределяться между физическими лицами посредством проведения процедуры случайной выборки с использованием информационной системы в порядке, установленном департаментом по охране животного мира Новосибирской области. Остальные пятьдесят процентов от общего количества разрешений на добычу лося и косули сибирской распределятся в порядке очередности между подавшими заявления физическими лицами, принимавшими участие в биотехнических мероприятиях в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области в течение года, предшествующего дате обращения с заявлением.

Полный текст Закона

Sibiriak, 3 августа 2017
12528, Новосибирск

Комментарии (1)

34
Новосибирск
4 августа 2017, 0:12
#
+0 0
Хорошие изменения, посмотрим как реализовываться это будет. Скоро уже косуля "на реву", а у нас процесс еще толком не определен - информации "уполномоченного органа" (Департамента) еще нет, опять в последний день наверное... Ну да ладно, нам подождать, мы подождем...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх