Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Омский чиновник, подозреваемый в браконьерстве, заявил, что его подставили

Директор Управления по охране животного мира Виктор Данилов назвал обвинения в свой адрес привычной практикой. Возникшая конфликтная ситуация - лишь месть за его принципиальную позицию.

Директор Управления по охране животного мира Виктор Данилов дал эксклюзивное интервью телеканалу "Продвижение", прокомментировав все обвинения в браконьерстве в свой адрес. Напомним, охотники из Колосовского района поймали знакомого Виктора Данилова с большой сумкой, позже к ним присоединился и сам директор. Чиновника и его товарища заподозрили в охоте на рысь, занесённую в Красную книгу. Добыча якобы находилась в сумке, которую охотникам так и не открыли. Правоохранительными органами, проводящими проверку по факту незаконной охоты, с места происшествия были изъяты все улики - кровь животного и шерсть. Теперь экспертиза должна установить, что за зверь находился в сумке.

- Этой ситуации предшествовало составление протокола о нарушении правил охоты на одного из охотников, с которыми произошёл конфликт в лесу. С нами пытались договориться, но я всегда занимал принципиальную позицию в отношении браконьеров - нарушил, неси ответственность, - пояснил телеканалу Виктор Данилов. - Ложные обвинения в адрес охотинспекторов дело привычное, мы к этому готовы. Проводилась служебная проверка, в том числе и использования служебного транспорта, с меня брали объяснения.

Директор управления также пояснил, что в сумке находилась бездомная собака, которую его друг отстрелил в лесу.
 


«Омск здесь»

 

 

Все публикации по этой теме:

Браконьер № 1

Омского чиновника подозревают в браконьерстве

Омское минприроды не считает зоозащитника Данилова браконьером

 

Новосибирск
14051
Комментарии (9)
ОМСК
0
Слушай Виктор Данилов !! Ты Бабушке своей расскажи лучше, что там было у тебя в сумке,а нам охотникам и так всё ясно, принципиальный ты наш. По тебе тюрьма плачет!! А почему не показал шкуру собаки то??? Неужели вам не известно что любая собака находящаяся на расстоянии более 200 метров от жилья считается бродячей и подлежит отстрелу в целях регулирования и сотрудники госохотнадзора имеют на это законное право, что директор управления об этом не знает??? Директор встал на защиту Данилова Ещё больше разжигает скандал среди охотников и егерей. Министру МП обоих с директором увольнять надо!! А Данилов БРАКОНЬЕР!!!! И ТОЧЬКА.
4
Новокузнецк
62
ПОЗОР ДАНИЛОВУ!!! ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЕГО ПОДАЮТ УЖЕ КАК "ЗООЗАЩИТНИКА"! ЕСЛИ ДАНИЛОВ ОТКРУТИТСЯ (А ДЕЛО ИДЕТ К ЭТОМУ), БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ЕМУ ПОМОГЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОТ САЙТ. ВЫЙДУ ИЗ САЙТА, И, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ ЗАКОННЫМ ПРАВОМ КАК ЖУРНАЛИСТ, БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ПРОСТРАННЫЕ ОТЗЫВЕ ОБ ЭТОМ РЕСУРСЕ В СЕТИ...
-2
Новосибирск
14051
Baloba, оставляйте какие хотите отзывы, если хочется выглядеть дураком.
Наш ресурс информирует обо всех статьях относящихся к этомуделу появившихся в интернете. Эта информация независимая и не является политикой, которую поддерживает сайт. Вначале посмотрите на ссылку, которая указывает на источник информации, если вы "журналист".
3
Новосиб
44
пока главный не скажет что надо браконьера уволить никто не пошевелится.
Это круговая порука и никак этого не исправить.
Есть показательный фильм на эту тему Дурак называется.
Я после просмотра долгое время успокоиться не мог.
1
Новосибирск
24
"ЛАЖА"! Была б в сумке собака, ни кто вооще рот не открыл...
1
Нсо
140
s-roman, про фильм в точку,тоже смотрел и всем советую!!!но в этой стране 86% верят что ими правит святой и на место уволенных коррупционеров назначают кристально честных людей!)))
0
Новосибирск
302
Его (Виктора Данилова) непосредственный начальник, министр регионального министерства природных ресурсов Омской области Александр Винокуров, планирует в апреле занять кресло мэра Омска, поэтому допустить в такой ответственный момент, что бы его подчинённого признали браконьером он не может, это очень сильно повлияет на его шансы быть градоначальником, и поэтому будет приложен максимум усилий, к тому что бы этот случай был оценен как и было написано выше в приведённом интервью телеканалу.
3
Новокузнецк
62
пока выглядит дураком (или подлецом) тот, кто размещает такие спорные и противоречивые вбросы информации. или у вас задача мониторить реакцию публики на фейки?
-4
Новосибирск
14051
Baloba, понятно, что такие "журналисты" имеют мнение только одной стороны. А мы не журналисты и не СМИ. То что вы тут пишите, это ваше сугубо личное восприятие происходящего, но как бы ни было, течение всего процесса должны знать все кто заинтересован или заинтересовался.
Я попрошу Вас успокоится и не писать то что вы не понимаете даже будучи "журналистом". Хотите следить за происходящим - следите. Хотите участвовать в процессе в качестве обвинителя - участвуйте. Но все это не на нашем портале. Тут так... Хотите читайте, хотите нет. Просто соблюдайте правила и будьте счастливы. А если не хотите, то просто не заходите сюда. Черпайте информацию из газет и журналов.
3
Наверх