Браконьеры задержаны

В ночь с 1 на 2 марта 2017 года сотрудниками ГИБДД по Большеуковскому району Омской области на автомобильной дороге Большие-Уки - Тевриз был остановлен автомобиль Honda CR-V, при осмотре которого были обнаружены 8 мешков с мясом, предположительно, лося. 2 марта 2017 года инспектором отдела охотничьего хозяйства, в лесном массиве, расположенном на 45-м километре автомобильной дороги Большие-Уки – Тевриз, обнаружено место добычи 2-х особей лося (головы и шкуры). По данному факту проводится проверка.

Sibiriak, 6 марта 2017
12626, Новосибирск

Комментарии (5)

329
Новосибирск
6 марта 2017, 11:07
#
+3 2
А был уже суд? Почему подозреваемых уже заочно брэками зовут? Это что за система правосудия у нас такая(?
72
Нсо
6 марта 2017, 11:31
#
+6 2
Мелькор, так в какой стране живём?!у полкана мусорского тонны бабла дома нашли и крутят муму,не моё,хата чужая и т.д.!а тут мешки с мясом!оно что помечено"лосятина"??? Или перевозка мяса запрещена?думаю далеко не каждый охотник отличит мясо козы,лося и коровы,барана!охотинспектор "молодец"!обнаружил!вообще то пресекать надо,а не шкуры считать,не удивлюсь,что лосей этих он и сожрал или продал!
21
Новосибирск
6 марта 2017, 19:40
#
+3 1
Мелькор, а кто их "бреками" и "подозреваемыми" назвал? В новостях приведены два разрозненных факта, которые, по мнению автора, могут быть взаимосвязаны.А могут и не быть... Автор с названием "погорячился"...
Blackbazil, что касается различия мяса разных животных, то, я думаю, в районе, где на неофициальном гербе изображен лось, даже ребенок в этом разбирается(у них лося больше чем коров и баранов, а уж по размерам различать козу от говядины любая женщина сможет). А вообще это больше похоже на то, что про машину с мясом сообщили куда надо. Кто ж ночью мясо возит, да ещё и в мешках? Ну а что охотинспектора спят - это точно...
сообщение отредактировано 6 марта 2017, 19:45
254
Новосибирск
8 марта 2017, 15:10
#
+3 5
Бракос он и есть бракос, везёт или убил в чём разница? Что в марте сезон добычи? Снимают шубу как правило второпях, на мясе шерсть животного, камус снимают неаккуратно, губа, язык тоже не бросается (паяльной лампы с собой нет), ноги на холодец тоже берут. Что мало? Лепет типо: купил у дороги у мужика в фуфайке, нашел, подкинули и пр.
Вот осенью ГИБДД на Марусинском кольце мужика задержали с мясом, так он молодец, не зассал - явку с повинной, место показал и выплатил ущерб. Не совладал с соблазном. Мужской поступок! Так что не надо женским органом крутить.
сообщение отредактировано 8 марта 2017, 15:10

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх