Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Прокуратура проводит проверки

Омская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проведение проверки по сообщениям средств массовой информации, связанных с фактом выдачи Министерством природных ресурсов и экологии Омской области разрешения на отстрел животных в границах особо охраняемых природных территорий.

В опубликованном на одном из Интернет-ресурсов сообщении содержатся сведения о принятом региональным министром природных ресурсов и экологии распоряжении, которым разрешен отстрел особей кабана, косули сибирской и лося в границах особо охраняемых природных территорий «Аллапы» Муромцевского района, «Лузинская дача» Любинского района, «Килейный» Большеуковского района Омской области.

Вместе с тем охота на вышеуказанных территориях запрещена, за исключением случаев отстрела и отлова диких животных при возникновении эпизоотии опасных инфекционных заболеваний.

Прокуратура проверит законность принятого Министерством решения, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

 

Прокуратура Омской Области

Новосибирск
17063
Комментарии (4)
Новосибирск
2618
Похоже без al-rad здесь не обошлось !
1
омск, подмоск)))
2142
Таксист, угадал, Саня,мы по тихому хотели. а оно видишь как :) Министр просто бы подал в отставку, а теперь есь шанс попасть на бабло и кичу. Утомили эти нелюди очень много людей. Под выборы поди прокурорские раскрутят.
Все начиналось так: http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=6612
1
Новосибирск
2618
al-rad,в Г Д тебе нада идти , давай от какой нибудь партии выдвигайся на сентябрь ))
0
омск, подмоск)))
2142
Таксист, Саня, низзя мне власть давать-факт. Вспомни мое модераторство трехдневное в "Законах"-до сих пор стыдно ((( Готов на помошника депутата, без ксивы и полномочий, задарма))) Интузазизм, называется)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх