Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Подавай патроны

95
конкурсных
записей
489
отдано
голосов
30 марта 2018 - 13 апреля 2018
прием записей на конкурс
30 марта 2018 - 13 апреля 2018
проходит голосование
Подведены итоги

С 30 марта по 13 апреля сайт Hunting.ru проводит фотоконкурс “Подавай патроны”! Публикуйте фотографии своих охотничьих боеприпасов в раздел сайта "ФОТО" с пометкой на "конкурс" и побеждайте. Авторы лучших работ получат ценные призы от компании Хольстер.

Правила участия в конкурсе:

Для участия вам необходимо сфотографировать свои охотничьи патроны и опубликовать фото с пометкой «на конкурс». Приветствуются подробные описания боеприпасов: их характеристики, какое использовалось оборудование, если вы изготавливали их самостоятельно. 

Фото для примера.

Патроны

В конкурсных фотографиях обязательно должны быть патроны для охотничьего ружья или же инструменты и компоненты для их изготовления.  

Не забудьте придумать креативное название для своей композиции. Конкурсные работы вы можете дополнить полезными лайфхаками и секретами. Это увеличит ваши шансы на победу!

Важно:

  • Для участия в фотоконкурсе во время загрузки фотографии нужно поставить галочку «на конкурс»;
  • Количество фотографий на конкурс от одного пользователя – неограниченно;
  • В зачет идет только одна фотография, которая наберет наибольшее количество голосов; 
  • В конкурсе не могут участвовать лица младше 18 лет;
  • Разрешается публикация ссылки на вашу работу на сторонних ресурсах, с целью привлечь к голосованию друзей и знакомых из социальных сетей;
  • Фото не должно содержать пропаганду алкоголя и табака;
  • Изображения не должны быть ранее опубликованы у нас на сайте;

Администрация сайта Hunting.ru искренне надеется на честное соперничество и призывает участников конкурса не нарушать правила и выполнять обязательные условия. 

К участию не принимаются работы, в которых найдены следующие нарушения: 

Использование плагиата - публикация чужих снимков и текстов строго запрещена. Каждая конкурсная работа будет проверена администрацией сайта Hunting.ru.

Накрутка голосов - массовая рассылка одного и того же текста в “личные сообщения” с просьбой проголосовать за вас. 

Администрация оставляет за собой право дисквалифицировать участника за любой факт накрутки или обнаружения плагиата. 

Победители

1 января 1970, 7:00
Дополнительная номинация "Форма одежды №1": guron999
голосов: 27

Спонсоры конкурса

Спонсор фотоконкурса - компания Хольстер. Производитель экипировки и снаряжения для охотников, рыболовов, туристов и работников силовых структур. Мир для настоящих мужчин!

Компания хольстер

Призы

Победителю, занявшему Первое место,достанется в подарок закрытый кожаный патронташ. Этот приз получит “народный любимчик” - участник с наибольшим количеством положительных оценок. 

Кожаный патронташ закрытый

Победителя, занявшего Второе место, выберут представители компании Хольстер. Призер получит кожаный патронташ на приклад.

Патронташ на приклад

Победителя, занявшего Третье место, выберет администрация сайта Hunting.ru. Счастливчик получит в подарок открытый патронташ с подсумком. При выборе победителя, администрация будет ориентироваться прежде всего на качество фото, оригинальный заголовок и наиболее развернутое и творческое описание фотографии.

Открытый патронташ с подсумком

Подведение итогов

Конкурс будет проходить с 30 марта по 13 апреля включительно. Голоса принимаются до 10:00 по новосибирскому времени 13 апреля. Подведение итогов произойдет в течение дня. 

Присылайте фотографии своих охотничьих боеприпасов в указанный срок. Выполняйте условия, не нарушайте правила и побеждайте! 

Мы желаем всем охотникам удачи в конкурсе и открытии сезона на пернатую дичь.

Конкурсные записи (95)
Наверх