Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Выглядит неплохо

новосибирск
89
Голосовать
Комментарии (15)
Барнаул-Москва
1284
серьгофан, Мы коптили правда лысух 1,5 часа и вымочены они были в маринаде около 2 часов, получилось очень вкусно!!!!
0
новосибирск
89
Варишь в круто соленой воде 20 минут, натираешь соль, перец, чеснок и в коптилку на минут 30
Первый раз готовил дичь , всем понравилось))
0
Вовка
0
вкусняшки!!!
0
Барнаул Алтайский край
4247
Не исключено, что-то в этом есть!
0
Новосибирская область Тогучинский район
3083
Мы тоже стабильно коптим уток. Замечательно получается.
0
новосибирск
217
Получается решетка на самом дне лежит? А под решёткой,что лежит и на каких опилках коптиш?
0
Новосибирск
24525
5+
0
г. Красноярск
2877
5+
0
181
Мы так- 30 минут в маринаде ,чеснок перец соль и на опилки на 50 минут, быстро и очень вкусно, тем более уточка в этом году жирком побаловала)))
0
Смоленский район
975
MORPEH, емкость для сбора того что вытопится при копчении жир и прочее. Но бортики емкости маловаты жир часто вытекает. Проблема решается обычной фольгой. Лист остается чистым.
0
Новосибирск
113
А пишут, что еще снизу подогревать коптилку нужно? Так ли это?
0
Барнаул-Москва
1284
CrazyAnt, Не подогревать, а на не большой огонь (костер, горелка, таганок с паяльной лампой) иначе как опилки (обязательно сырые) будут тлеть и коптить продукт!
0
новосибирск
89
Мы на угли из под шашлыка ставили коптилочку
И коптили 20-30 мин , все сготовилость
Щепка яблони и ольхи и чуть чуть черемухи, иначе горчить будет
0
А это где?
0
новосибирск
89
На охоте))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх