Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Коптилня

Томск
772
Голосовать
Комментарии (7)
Бурятия
2
Мы примерно в таком же "сооружении" хлеб печём в тайге,для рыбы слишком большая температура , должна получаться копчёно-варёная !?
0
Томск
772
Дикарь, огня много не надо, делаем сначала угли, температура самая то! И получается чисто копченая..... очень вкусная зараза )))
0
Бурятия
2
ice33, Тады 5+
0
77
Новосибирск
2725
ice33, сделай блог, опиши весь процесс, как делать такую коптильню, как пользоваться - в общем все подробности. Лучше с фото. Будет очень полезный и нужный блог...
0
Томск
772
77, мысль у тебя верная, займусь на днях, в каком только разделе написать?
0
77
Новосибирск
2725
ice33, в блог помести.
0
Томск
772
77, уже там в разделе Кулинарный поединок
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх