Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лето, ах лето....

Якутск
8958
Голосовать
Комментарии (5)
Омская обл.
706
Иван-Чай или Кипрей....Сам сделал Капорский чай из этого растения....Можно сказать Зелёный чай почти не отличить....Так ,что пробуйте ,дерзайте....
0
забайкальский край Петровск-Забайкальский.
114
саят.Способ приготовления?
0
Томск
904
Вот тут я способ описывал приготовления настоящего капорского чая. Ибо заварка у такого чая должна получаться не зелёная, а нормальная - чёрная...
https://www.huntingsib.ru/gallery/view/67865/#comments
0
Омская обл.
706
Сазон, Я старался ,но всё же получился как зелёный чай....Даже очень нормально и неплохо.Проконсультировался у человека который в растениях разбирается хорошо...он посоветовал Иван-Чай собирать пораньше до цветения,тогда и листь легче сворачивать и сочнее получаются...Так ,что теперь на следующий год....
0
Томск
904
саят, Мять, мять и ещё раз мять надо листья перед скручиванием и укладкой на ферментацию. Что бы сок листья дали на руках, что бы аж зелёные ладони были :)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх