Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Деликатес

Якутск
8986
Голосовать
Комментарии (13)
Иркутск
1970
Где тут деликатес? Пока я вижу только волосатую губу лося. А деликатес еще приготовить надо!))))
0
Тюмень
3979
Соболятник прав! такие же мысли...
0
Новосибирск
5493
чей то нос.....не люблю фото частей тела......хоть и деликатесных, как то не этично.......могу понять трофейную голову и то уже готовую на стену.....
0
Чумаково Новосибирская обл.
20782
Да,дорогой,ты не доработал.Это часть головы лося.А деликатес-это опаленная,помытая,разрезанная,отваренная в чугуне,выложенная и обжаренная в жаровне, с луком и чесноком! Поданную с зеленью губу,желательно употребить под коньяк или под хороший самогон!!!
0
Якутск
8986
Ну, "Будущий деликатес". Или "Деликатес. Начало".
0
RSV
ЛО
256
Демагоги )))
0
Новосибирск
6834
Ужас...
0
andreva.25
0
[email protected], Правильно!
Демагог - это такой мужчина, который убеждает женщину, что мягкий "член"_ лучше твердого!
Было- бы "что" - готовить, а для этого время найдется. Короткова-то обрезана!?
0
Анжеро-Судженск
88
Не парся... Приготовь и сфотай, пусть слюнями захлебнуться :)
0
Якутск
8986
А я уже того... Схавал))))))))))
0
Чумаково Новосибирская обл.
20782
Степан! Если под самогон хороший,то приятного аппетита! Без него -вкус не тот!
0
грязи
65
сахатый, эх Стёпа прямо так,не опалёную (того...схавал???????)
0
Новосибирск
35
Губа Лосика, это вещь, не важно в каком состоянии. Разница между ними 4-часа.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх