Basskachi,
Сергей я там отдыхал 20 дней, и на рыбалку каждый раз ходили на разных посудинах, с кем договоришься.. Один хозяин шхуны может взять сразу 30-40 туристов(рыбаков), а другой как этот на фото взял всего 10-12 человек.. и один предлагает рыбалку в океане(постоянная качка -тошнит), а другой предлагает рыбалку в заливах(тишь да гладь, красота)..
Иваныч72, рыбка потянула 8,5 кг , примерно через 3-4 часа, когда её потрошили и с неё вышла кровь, у неё изменился цвет кожи на серенькую. Рыбу хранили в специальных ящиках со льдом.
Иваныч72, у ней морда как у ящерицы, но и мясо оказалось чем то напоминающее мясо курицы, нарезали на тоненькие ломтики и жарили, наредкость очень вкусное мясо!!