Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Косуля запечёная в рукаве.

Новосибирск
433
Голосовать
Комментарии (4)
Новосибирск, Н.С.О
98
Рецепт в студию!?
0
Новосибирск
433
Мясо косули замачивается на 12ч. Промывается и смазывается маринадом (классический) и выдерживается в прохладном месте 2ч. Закладывается в рукав и пересыпается прованскими травами. Тушится при 200*С 1,5-2ч. Украшается по вкусу. Приятного апетита!
0
Новосибирск
358
Неплохо было бы еще нашпиговать чесноком и свиным салом. Будет намного сочнее. https://www.huntingsib.ru/gallery/view/28991/
0
Россия, Новосибирск
436
Львович прав на все сто, да и вымачивать лишнее ИХМО
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх