Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вот он какой - косач 1

Новосибирск
129
Голосовать
Комментарии (3)
Новосибирская область
12
поздравляю , но в нём не чего хорошего нет ( убивал два раза , сначала жена отваривала потом в духовке обжаривала но как то не понравилось ) но охотников уважаю !
0
красноярск
775
Вы чо домой прям в масхалатах заходите и с патронами???
0
красноярск
775
geka76, ты просто не умеешь их готовить!
С касача беру восновном грудку!!! Обрезаешь филе если староват птиц немного отбиваешь филе и маринуешь: соль перец специи по вкусу и лук репчатый на полукольца и подавленый руками чтобы больше соку сразу на мясо попало. Постоит часик, затем мясо выкладываешь на противень,сверху на кусочки укладываешь грибы(шампиньоны, или зимние заготовки с лета-осени)затем намазывашь или поливаешь слоем майонеза, и на терку трешь сверху сыр. В духовку на 180-200 градусов на 45-60 минут! Попробуй.
https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=18.new#new
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх