Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Зайчик

Курган
34
Голосовать
Комментарии (7)
NK
Барнаул
50
С полем!
Обдираете на месте для шулюма или чтоб дома не возиться?
0
ТОМСК
778
Вот и правильно! Поступаем также. Кто стрелил, тут же и обдирает. Остальные курят.
0
Новосибирск
26
Фигасе беленький какой... Это не наш зайчик...
0
Курган
34
NK, поясняю. Ну привычка такая, да и принято у нас, сразу на месте ободрать! Качество мяса намного лучше. В том году стрельнул зайку, дробина по кишкам попала, уже в сторону дома двигались, я и подумал, что через пару часиков дома обдеру! Приехали, ободрал, приготовили, от мяса осиной жутко воняло, собаке отдали. А всё от того, что кишки пробило, там процесс пошёл нехороший, всё полилось.Вот я ещё раз убидился что на месте обдирать надо, зачем губить животину, собаку есть чем накормить.
0
NK
Барнаул
50
Очень правильно, мы с утками поступаем точно также. А с зайцами зимой, когда уже мороз, как-то не очень...
0
Иркутская обл.
969
06_45, Делаешь всё правильно, только зачем шкуродёрню в галерею выкладывать?
0
БАРНАУЛ
106
КРАСАВА
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх