Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рыбалка

Зеленогорск, Красноярского Края
7
Голосовать
Комментарии (4)
Новосибирск
438
Хороши налимчики!
0
Новосибирск, Томск
344
Расскажите, как вкусно их готовить.
0
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
6943
Лучше всего из налима уха (называется царская)Варится налим большими кусками,без специй без соли без картофеля.Когда налим дойдет вынимается из ухи.Куски солятся отдельно крупной солью.В уху добавляется соль и специи по вкусу(но не картофель)Мелко нарезаная стерлядь отправляется в уху.Налима едят отдельно,стерлядь вместе с ухой.Налимья печень сырой приправляется солью,перцем,репчатым луком и через полчаса употребляется в виде закуски.
0
Новосибирск, Томск
344
Спасибо! В эти выходные попробую (надеюсь, у меня будут все необходимые составляющие :)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх