Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Копчёные просто пальчики оближеш!

Новосибирск
438
Голосовать
Комментарии (17)
Новосибирск
438
В Казахстане называют кашкалдак!У нас просто лысуха!
0
наб.челны
18
5+, а шкурку снимаете?
Еще пишут жир срезать надо, так ли это?
0
Ханты-Мансийск
862
С полем!
0
Новосибирск
438
Вrisk134 Нет не снимаем,жир тоже не срезаем я думаю без жира сухая получится,а так жирком пропитываеся.
0
Новосибирск
12
С полем!
0
наб.челны
18
У нас их много никто не стреляет, говорят мало съедобна, тиной воняет.
Интерес т.е. не праздный.
Спасибо за ответ.
0
Новосибирск
438
Вrisk134 Тиной не пахнут,а говорят какой у них пупок? Один пупок заменяет 2 шт от кряквы,но поздней осенью перед отлётом он становится у них меньше больше жира на потрошках.Многие охотники и стреляют их ради пупков.Теребятся плоховато.
0
Иркутск
349
Гидроворона.
0
Новосибирская область
172
мы с отцом на оз.Чаны поздней осенью добываем когда они пожирней!потом вялим и зимой с пивком употребляем!вкуснятина!)))
0
Новосибирск
438
-володька-А пожалуста рецептик!вялить как ?сколько соли? Специи?сколько держать в рассоле?Ну вообщем Что Да Как? Плиз!
0
новосибирск
22
лысух тоже коптим. но обдираем вместе со шкурой !!!
0
Новосибирск
438
Вrisk134 Пупок это тот же желудок.И не слушай насмешки других у многих охотников это желанный трофей.Мне даже расказывали знакомые охотники,что меняли две утки на одну лысуху,ради того чтобы закоптить.Вкуснятина!
0
наб.челны
18
Большое спасибо!
Теперь если все так, главное что бы наши об этом не узнали, да еще если -володька- рецептом поделится, то осень будет добычлива.
0
Новосибирск
438
Вrisk134 Настреляй в техоря приготовь и накорми своих ну а потом скажи им!
0
Новосибирская область
172
hunter01, рецепт прост:потрошеные тушки укладываются в бак слоями и обильно пересыпаются солью (каждый слой!, можно в соль добавить немного перца и лаврушки, но это на любителя!)сверху ставим груз.через пару недель вымачиваем в двух водах по 3-4 часа и развешиваем подвяливаться в теньке на сквозняке!при желании можно немножко подкоптить,но мне лично вяленая больше нравится!
0
Новосибирск
438
-володька- Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
0
новосибирск
22
рецептик тоже записал. осенью опробую !!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх