Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Осень - Мясо жарим на Костре.

Колывань
69
Голосовать
Комментарии (7)
Новосибирск
438
вкусно наверно было
0
Колывань
69
Очень, брат на вечерней зорьке вместо утки добыл Вальдшнепа, я его ранее не видел и не ел и отнесся к нему изначально « так себе», НО! Очень удивился вкусу этого мяса. А рецепт был прост пакетики от быстрой лапши «Ролтон» со специями в мясо и постояло часик, а посля печешь до золотистой корки и обливаешь маслом все из той же упаковки быстрой лапши и допекаешь до полной готовности…
0
Новосибирск
438
Блин слюнка от описания побежала.
0
Колывань
69
По такому-же методу жарили свеже поиманных окуней - супер!
0
Новосибирск
438
Спасибо за рецепт.
0
Колывань
69
Не за что))
0
Новосибирск
5
ivan.korshunov, Не удивительно, что было очень вкусно! Вы его в усилителе вкуса изваляли)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх