Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

нашел в архиве

Новосибирск
5493
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
6943
Кстати они в красной книге НСО
0
Новосибирск
5493
Не видел.......а кто знает как правильно готовить??? я тогда нажарил их....правда на 2-ой день и выкинул потом все..........
0
Новосибирск
31
272727, готовил такие. Режеш на кубики, насыпаешь полную сковороду с горкой и закрываешь крышкой, через некоторое время открываешь сковородку и по верх насыпаешь еще горку. И так несколько раз, пока полная сковорода не получится. Получается очень вкусно.
0
Новосибирск
5493
я так и сделал,но привкус был дурацкий...........кто то говорит их нужно сразу готовить....если полежат то все выкидывай.......а у меня почти 2-е суток полежали пока я их приготовил...
0
г.Северо-Курильск
9351
sib-hunter, мы по ним ходим.не готовим
0
gorlvol
0
"Волчий табак" или дождевик, можно сушить на зиму.Вкусные и полезные!
http://animalworld.com.ua/news/Vol4ij_tabak_ili_grib_dojdevik
0
Алтайский край
1488
На алтае таких размеров шампинь оны растут, скусные пипец. Самый большой по диаметру был как руль у Нивы...
0
Омская обл.
760
Дождевик,съедобные грибы ,но желатильно молодые брать,и жарить и сушить можно,немного на шампиньены на вкус похожи...Но не увлекайся есть ложные дождевики довольно похожи на них,но есть хорошее отличее плохо пахнут,это еще один способ брать гриб или не брать...На запах не нравиться ...НЕ БЕРИ!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх