272727, готовил такие. Режеш на кубики, насыпаешь полную сковороду с горкой и закрываешь крышкой, через некоторое время открываешь сковородку и по верх насыпаешь еще горку. И так несколько раз, пока полная сковорода не получится. Получается очень вкусно.
я так и сделал,но привкус был дурацкий...........кто то говорит их нужно сразу готовить....если полежат то все выкидывай.......а у меня почти 2-е суток полежали пока я их приготовил...
Дождевик,съедобные грибы ,но желатильно молодые брать,и жарить и сушить можно,немного на шампиньены на вкус похожи...Но не увлекайся есть ложные дождевики довольно похожи на них,но есть хорошее отличее плохо пахнут,это еще один способ брать гриб или не брать...На запах не нравиться ...НЕ БЕРИ!