Ну, кто еще не догадался - это медвежьи лапы.
Отварить часа два, потом раздербанить и обжарить на сковородке на масле с лучком. Готовое блюдо на фото - на дощечке и на сковородке - кому как нравится!:)
Вот из за этих самых лап"Михал Иваныча" друзья китаезы и готовы всех купить(Охотников Сибири)что бы все лапы были у них в Поднебестной,уж очень они охочи до супчика из лап.Как пишут в СМИ в ресторанах у них это блюдо до 500$ может доходить,вот и находят в тайге(чаще Дальневосточной)туши медведей без лап,все остальное бросают...Хоть бы наш край не захватила эта "зараза"...Еште сами на здоровье,Успехов всем!
саят, была мысля реализовать лапы узкоглазым братьям. Ценник в районе 500 р/кг. Но как-то за державу обидно стало. Кроме того лапы они покупают исключительно со шкурой и когтями, а это значит, что пришлось бы портить шкуру. А это тоже как-то не по совести. Поэтому решили сами слопать этот деликатес и ни чуть не пожалели!
NickSk, в сковороде тоже лапа, только разделенная на отдельные элементы для удобства обжарки.
Привет земеля. В каких местах промышляешь или промышлял. Может одну тропу топтали. Гляжу фотографии промысловой охоты.Вобщем не плохие. Некоторые тянут на выставочные. Я уже десять лет как оттуда. Посмотрел на снимки и сердечко "заныло". Здесь где я сейчас такого поблизости нет.Сезон в разгаре, наверное бегаешь? Хотя твои фото датируемые (7 ноября)говорят об обратном.
саят, придется самим миху защищать, бить косоглазых, мош в будущем на них охота будит и путёвки давать будут.Норма один китаец в день(самец)))))))))))))))))
А я всегда собаке лапы скармливаю, супруга не любит мою охоту на мишек и все, что с этим связано, даже мясо в отдельном холодильнике храню. Но следующие попробую приготовить так же как на аппетитном фото! Молодец, Артем!