Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лысуха на углях...

Владимир-Волынский
39
Голосовать
Комментарии (6)
Mihalych
0
И как??? Жуётся потом или грызётся???
0
Владимир-Волынский
39
Прожарилось супер...(жуётся)
0
Тюмень
256
Я нынче всех, почти, уток так готовил, оч вкусно. Можно еще и специи добовлять! Класс!
0
Новосибирск
4166
А шкуру с неё зачем сняли? :)
0
Новосибирск
1211
Так она суховата получается.
Мы нынче на открытии в майонезе со специями замариновывали (часика на 2-3), а потом - в барбекюшной решётке в развёрнутом виде на углях поджаривали до золотистой корочки: и сочные, и мясо во рту тает.
0
Новосибирск
35
Согласен с Водолеем тоже в майонезе готовили.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх