Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

в каптильню !

Новосибирск
2
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
1237
Хвост солидный, а самой рыбы не видно... :-(
А лук и помидоры тоже что ли в коптильню вместе с рыбой ?
0
cmt
г.Омск
35
Так помидоры на самой рыбе лежат... :)
Ракурс просто немного не удачный...
0
Новосибирск
1237
А-а-а-а, блин, так это из рыбы такой "поднос" сделали! :-)
Действительно ракурс не очень удачный...
Интересно было бы поглядеть на готовое блюдо и услышать мнение повара о его вкусовых качествах (возможно, сам попробую сделать).
И ещё: сколько времени в коптильне надо держать ?
0
Новосибирск
2
Сазан. Помидоры и лук тоже коптяться , при подаче на стол выкладываются отдельно а рыба посыпается зеленью , весь ажатаж в том что рыба пропитывается соком с помидор , балгарского перца и лука , очень вкусно это я как повар говорю!
p.s в коптильне готовиться около часа .
0
Новосибирск
1237
Интересно. Сазанов привезу если, то попробую сделать...
За рецепт - 5.
0
Донецк
132
Руки отбей тому кто швыряет окурки в мангал и коптильню.
Сазан с бычками...
0
Новосибирск
2
Шахтер рыба не в мангале готовится , читать надо лутше.
0
Новосибирск
7
Колька у нас знатный повар!)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх