Могу ошибаться, даже наверняка ошибаюсь, но по моему там плавает гусяка.
По цвету шурпа правильная без накипи, не ленились снимать.
Балтику в топку!!! когда опустеет.
Извините, рецепт таков. Сварена на моем любимом озере Чаны осенью 2007 года. туда вошло две гагары пупки и чисто феле вырезали и ножки, три красноголовика (ну эти естественно целеком просто порубленные на куски). Предварительно немного обжариваются куски совсем немного ,потом это все тушится с большим количеством лука и морковки, только воды надо совсем чуть чуть только лишь чтоб не пригорело, примерно минут 40 , а дальше заливается все водой и после закипания бросаятся картошка, а когда картошка сварится то я бросаю немного лапши только совсем чуть чуть для мучного запаха и все . ПРИЯТНОГО АПЕТИТА..