Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Шурпа, вкуснотища...

новосибирск
13
Голосовать
Комментарии (8)
Донецк
132
Пока не напишеш из чего и где сварена -оценку не жди. А то может на конском дворе и из наседки!!!
0
Новосибирск
35
Могу ошибаться, даже наверняка ошибаюсь, но по моему там плавает гусяка.
По цвету шурпа правильная без накипи, не ленились снимать.
Балтику в топку!!! когда опустеет.
0
Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирской обл.
238
Денис, давай рецепт приготавления!
0
г.Барнаул
31
Всё хорошо, Балтика торчит не втрочку.
0
новосибирск
13
Извините, рецепт таков. Сварена на моем любимом озере Чаны осенью 2007 года. туда вошло две гагары пупки и чисто феле вырезали и ножки, три красноголовика (ну эти естественно целеком просто порубленные на куски). Предварительно немного обжариваются куски совсем немного ,потом это все тушится с большим количеством лука и морковки, только воды надо совсем чуть чуть только лишь чтоб не пригорело, примерно минут 40 , а дальше заливается все водой и после закипания бросаятся картошка, а когда картошка сварится то я бросаю немного лапши только совсем чуть чуть для мучного запаха и все . ПРИЯТНОГО АПЕТИТА..
0
Донецк
132
Немедленно убери...Слюной можно подавиться.5+
0
Новосибирск
4440
Хороший рецепт, морковку выреную только не люблю.
0
Новосибирск
7
Сам гурман и любитель поэксперементировать с блюдами! 5!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх