танкист2, Евгений, в принципе не мудроствовали - раскалил казан, залил трохи масла подсолнечного, затем мясо кусками. Как слегка обжарилось, на приличном огне(на дровах), две головки крупного лука, кольцами. Потом еще жарим. Быстренько чистим и нарезаем пластами картошку, морковку, желательно болгарский перец(здесь не было, как и баклажан и головку чеснока, и укроп; забыли взять - торопились), вместо него и пошел капустный лист, и еще головку нарезанного лука, поверх картошки. Все закладываем, закрывая капустным листом, добавляя лаврушку, три горошины черного перца и укроп - на все про все полчаса. Потом доливаю маслица и воду; закрываем крышку. И больше полутора часов тушили на равномерном огне. Казан на троих, в два приема - ужин и полдник. Чай черный, сладкий, пьется от пуза))))))
танкист2, Евгений, в принципе не мудроствовали - раскалил казан, залил трохи масла подсолнечного, затем мясо кусками. Как слегка обжарилось, на приличном огне(на дровах), две головки крупного лука, кольцами. Потом еще жарим. Быстренько чистим и нарезаем пластами картошку, морковку, желательно болгарский перец(здесь не было, как и баклажан и головку чеснока, и укроп; забыли взять - торопились), вместо него и пошел капустный лист, и еще головку нарезанного лука, поверх картошки. Все закладываем, закрывая капустным листом, добавляя лаврушку, три горошины черного перца и укроп - на все про все полчаса. Потом доливаю маслица и воду; закрываем крышку. И больше полутора часов тушили на равномерном огне. Казан на троих, в два приема - ужин и полдник. Чай черный, сладкий, пьется от пуза))))))