Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

На 5+

ХЗ ГДЕ))
29
Голосовать
Комментарии (2)
ХЗ ГДЕ))
29
16 часов вымачиваешь в растворе соль-сахар(1ст.л на кг соли и 1/2 сахара ).Приправа по вкусу,натираешь цедрой апельсина и медом.Во внутрь чблоки и апельсины нарезаные.В фольгу на 1 час 220 гр,затем 1-1.5 при 180 и на 30 мин без фольги до румяной корочки
0
г.Новосибирск
38
Paxa, не пойми чего и с чем, но фото аппетитное! ))))
А вообще-то дичь с кисло-сладким - классика жанра! ++++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх