Темноватое сухое мясо. При соотношении - две благородных утки и цапля, в одном шулюме, вкусовые качества неразличимы. Отдельно в затушенном виде также употребимо.
Темноватое сухое мясо. При соотношении - две благородных утки и цапля, в одном шулюме, вкусовые качества неразличимы. Отдельно в затушенном виде также употребимо.
khonim, Леонид, ты знаешь, я не заморачиваюсь. Казан, само собой. Газовая горелка. Дрова у нас не всегда в ходу. Кизяк сейчас тоже редок в костре.
В холодную воду ошмаленные промытые куски уток и цапли, потроха. Я кладу сразу небольшую луковицу. Прокипело и делаю медленный огонь. Часа полтора, можно и больше, от этого момента вариться. Картошка, вермишель, мелко нарезанный лук, пару горошин черного перца и лаврушка. Также и крохаль идет. Пара стрепетов, или куропатки в большем количестве в сочетании вообще дают нечто.
Тушить на любителя. После того, как полежит просоленным в холодильнике. Здесь перцы, баклажаны, картофель - чанахи(грузинское)вроде как.