Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сойка

Пермь
8381
Голосовать
Комментарии (6)
Новосибирск (Академгородок)
657
Отличное фото, передающее и погоду, и настроение птицы! Нету лоска никакого, что мы обычно видим на снимках, заполонивших интернет. Фото-миг!
1
Только маленькая какая то ! Наверное болела в детстве) +++!
1
Пермь
8381
Naturalist, лозунг фирмы Кодак "Вы нажимаете на кнопку, мы делаем всё остальное" дал огромное развитие в мире фотографии.
Но в настоящий момент это развитие привело к тому, что изображение в кадре за счёт лоска) часто стало лучше реального изображения.
Плохо это или хорошо не знаю. Но тоже больше симпатичны "живые" кадры.
1
Пермь
8381
Денис1980, это деревья толстые )
1
Новосибирск (Академгородок)
657
Современные достижения техники, а со временем они будут более абсолютны( машины времени, размножение на расстояние, банальна станет скорость света), лишают человека думать головой - физически (напрягать и потеть мозг (ну и тело), как говорится). Резиновые женщины, скорострельные ружья с лазерными прицелами (МР-бокс-фокс-супер-авто-мега-стоп), автомобили с компьютерным управлением и т.д. и т.п. - практически лишают человека быть самим собой! Естественно, что речь не идёт о возвращение в пещеры и одевание в шкуры (хотя, в этом что то есть)... Речь об ином - недалёко то время, когда человек атрофируется полностью, став гермафродитным существом..., но "умным" и "богатым" внешне..., закрытым в своё эго-Я. Но и это вскоре у него исчезнет - на Земле всё будет "хорошо" и ему уже ничего не нужно станет... (о блин, как заумно написал!). Т.е., минимум движения - максимум "удовольствия"!
P.S. До сих пор не знаю, откуда у меня тяга к шомпольным ружьям, плёночным фотоаппаратам и к печатным машинкам... Степенность в этих вещах некая! Безсуетность даже!
Нафдудил тут Вам, ув. Леонид!:)
0
Пермь
8381
Naturalist, опишу известный факт.
В конюшне повесили фотообои морды лошади, запускали лошадей, ни одна не проявила интерес. Затем на это место повесили портрет лошади в карандаше местным художником. При заходе лошадей в конюшню, более половины лошадей заржали и проявили интерес к увиденному портрету.
Может это и есть та ниточка, которая в нас от прапрапредка, который восхищался красотой холодных звёзд на ночном небе.
Восхищаюсь красотой, потому что вызывает интерес. Для меня это за гранью понимания.
Спасибо за диалог.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх