Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Коптим уток - после

НСО
53
Голосовать
Комментарии (5)
г.Новосибирск
6167
Сначала отвариваете слегка или сырыми "впиндюриваете" в коптильню?
Смотрится аппетитно!!!
Плюсану!
1
Новосибирск
24636
Вкуснятина!)
1
НСО
53
ДМБ2011, хорошо солю, часа 2+/- и потом в коптильню.
Не безопасно конечно, в плане паразитов, но зато очень вкусно
0
Новосибирск
1122
ДМБ2011, да ни хрена там аппетиного, вся жижа с дичи течет на угли, и в этом смраде идёт "копчение"
0
Новосибирск
24636
Павел, чтобы не текло на угли, я сделал поддон на ножках и всё отлично!
3

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх