Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Пятерочку заряжаю!

новосибирск
1046
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
17684
Пора уже троичку заряжать)))
Но я пятёрочкой классно ноне пострелял)))
5+
0
Алтайский край
59
61natubo, тёзка с троечкой не перебор ;)
5 ки по самый отлёт хватает утве.
0
Казахстан, Актобе
13427
Sanek_s_mc, в этот сезон с самого открытия пятерка, не то что семерка, которой я последние годы открывался, не берет как прежние открытия. По существу- 7 сентября был всего один налет кряковного, где удалось безударно продуплетить... Позже напарник Юрий разговорился с знакомым пожилым охотником, тот сетовал, что было 18 хороших налетов кряковных, а взять смог только трех утей, и то когда перешел сразу на единицу. На это местечко мы и начали выезжать. Первую охоту Юра взял кряковного с подъема, у меня же получился подранок, который утянул далеко и я его не нашел. Расстояние было вполне для пятерки убойное. Однако сейчас, когда мы за серию выездов на троих взяли всего восемь кряковных можно говорить, что утка этот год покрыта таким плотным пухом, что я в эту пору такого не припомню. Сейчас переснарядился на тройку.
0
новосибирск
1046
Sanek_s_mc, Тоже считаю, что утке пятерки хватает! Исключение только осенний крякаш на полях. Там и троечкой не грех побаловаться!
0
Казахстан, Актобе
13427
pet054, сейчас Сибиряк на форуме прогноз погоды выставил. Так при таких температурах, против наших сегодняшних минусов, вашей утве в шубы одеваться и не стоит, здесь конечно и пятерки достаточно.
0
Алтайский край
59
Кандагач, Александр ) тёзка!
У всех нас охоты разные. Наши серые и кряки ещё в пеньках як дикобразы. Половина утки выставленной в галерее биты ..тряпкой.. спортинговой 7.5 24 грамма. И дуплет кряквы при свидетеле на дистанции приличной для меня )) я редко стреляю далее 20-30 метров. А в основном над чистой водой чтоб достать дичь,а не топтать 2х метровый камыш и рогоз в поисках битой утки.
Вот и сегодня зайдя в магазин по случаю взял пачку 7ки б/к и 5ки б/к. )))) т.к. с понедельника моя в ОТПУСК ))))
Ну и для латуни комплектухи приобрёл )))
Была мысля зайцам 2ки притарить ) да что то подумал тройка есть. Для начала пойдёт
Да и врятли за зиму 15 штук расстреляю.
0
Алтайский край
59
pet054, поле да!
Особенно когда на сваленной пшенице кормиться, а близко не подпускает. Перелетит метров 100-150. И снова кормиться. А ни подойти, ни подползти не получается.
0
Алтайский край
59
Кандагач, ну и утки у вас видимо не густо (
Были и у нас вечерки без налётов совсем. И не редко. Но бывало и 10-15 патронов за вечер высадишь ) на 7-8 более менее подходящих налётов.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх