Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Неужели???

Новосибирская область
117
Голосовать
Комментарии (13)
Пермь
7190
Если только в Австралии.
0
Казахстан, Актобе
12915
Забавно! +++
0
Новосибирск
2338
)))
0
Новосибирская область
117
Какие тогда медведи в тех местах?или заяц доминирующий,всеподавляющий вид в тех местах?))
0
Новосибирск
604
Фейк. Уже сто раз разобрано было. Серия фотографий была в этом стиле. Самая известная, где охотник кузнечика держит.
0
Новосибирская область
117
Мелькор, а всё же вдруг?есть же и в наше время волки весом далеко за сотню.Многое зависит от кормовой базы,согласны в этом?
0
Новосибирск
2338
Petrovich87, вот с таких фоток раождаются песни типа- тулупчик заячий)))
0
Омская обл.
288
PIRK, Было дело ...шил простой народ Тулупчики с заичьего меха,но это уже всё в прошлом...А это фото конечноже ,как сейчас говорят фотошоп....В те времена когда властвовала простая но в тоже время дорогая черно-белая фотография ...Были любители внести так сказать "Разброд "и шатание в ряды армии Охотников такими вот не рядовыми фото на тему охоты и её трофеев....Так что фото на такую тему есть они всегда будут будоражить сознание охотников...А Вдруг....!!!
0
Новосибирская область
117
yuriyvitrus, мужики,видел примеры на людях в зале,что такой пояс только вредит и брюхо потом обрастает прослойкой,задолбали людям всякую х*рню втюхивать
0
Новосибирская область
117
саят, я раньше не думал даже,что есть медведи размером с пикап,а они есть и будут есть)))
0
Сумы
950
Безусловно это фотошоп..... Даже не спецу это можно увидеть. Обратите внимание, к примеру, на размер хвоста этого зайцелопа и все станет понятным ( несоответствие размеру туловища , а он (хвост ) по идее должен быть гораздо больших размеров..... В природе , безусловно есть особи по разным параметрам превышающие размеры своих нормальных собратьев , как в большую так и в меньшую сторону, но это наверное исключение из правил не влияющее на развитие вида к которому они относятся.....
0
Тобольск
436
Забавно. :))) Врет как настоящий охотник!
0
г. ТУЛА
0
По рассказам моего деда в 1913 г в окрестностях села Першина, что в Тульской губернии , был добыт русак весом 22 фунта(ОКОЛО 9 кг). Он был размером с молодую гончею собаку. Об этом я рассказывал в РОГ №3 за 2018 г.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх