Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ручная

Архангельская область
204
Голосовать
Комментарии (4)
томск
1376
класс.
0
Томск
826
Ей кузнечиков и прочих жуков надо хотя бы изредка... Хотя тараканы здоровые в зоомагазинах которых продают тоже за милую душу сожрет :)
0
Архангельская область
204
Сазон, кузнечики ей не нужны, она мышей целиком заглатывает
1
Томск
826
uftyga, Пустельги, живущие на открытых пространствах, в основном питаются мелкими млекопитающими, такими как полёвки и собственно мыши. Пустельги в городах ловят также мелких певчих птиц, большей частью домовых воробьёв. Какие именно животные будут составлять основную часть добычи, зависит от локальных условий. В отличие от больших городов, большую часть их добычи в маленьких городках составляет обыкновенная полёвка[5]. Кроме того, пустельги могут питаться ящерицами (большей частью в южно-европейских странах), дождевыми червями, а также насекомыми, например кузнечиками и жуками. Подобную добычу ловят гнездящиеся пустельги, если происходит спад численности мелких млекопитающих. Слётки тоже питаются поначалу насекомыми и крупными беспозвоночными, и только с приобретением опыта начинают охотится на мелких млекопитающих.
Свободно живущая пустельга должна ежедневно съедать около 25 % от своего веса. Вскрытия погибших от несчастных случаев птиц показали, что пустельги имеют в среднем две полупереваренные мыши в желудке. (Вики)
Просто в Казахстане неоднократно видел, как пустельга с большим удовольствием ела саранчу. Ну а почему бы и нет? Сплошной протеин....
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх