Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фото приятеля с его сбакой

Куровское
963
Голосовать
Комментарии (21)
крайнее фото лет на 10
0
Казахстан, Актобе
10799
мужик_в_ушанке, малый кроншнеп?
0
Кандагач, честно не знаю, не ем болотных специально, случайного могу...
0
Новосибирск (Академгородок)
397
Вкуснятина!
0
Германия
542
Миша это на весь колхоз!)))). С полем! Хороший набор! Сильно!
0
Куровское
963
Михаил.У хозяина собака просто спц.Работает безукоризнено.Отличная дрессировка и натаскана отлично.
1
Меня удивляет, как может ЧЕЛОВЕК выставлять на "весь мир" убитых из ОГНЕстрела маленьких, несчатных птичек?! Если честно, то противно видеть эту броваду с фотографированием на фоне убитых животных! Для многих охота стала предметом самоутверждения, и перестало быть промыслом! Я думаю, что промысел должен оставаться промыслом, а охотник человеком!
ЭТО Я ТАК ДУМАЮ!!!
0
Киров
24
a.tagirov, я согласен с вами.куда нах...столько?половину сгноишь
0
Куровское
963
Denn4x4, Первое-Охотился не один.С его собакой ещё двое.Второе-Норма на человека 5 птиц одного вида.Хозяин собаки никогда не нарушает правил.Третье- не будет в одном месте выбивать всё что есть.Стреляли в разных участках.Так что не надо судить о хозяине только по фото.
1
yaguar, речь идет о выкладывании фото и броваде на фоне убитых животных! считаю не честным хвастаться победой над ними посредством огнестрела.
0
Куровское
963
a.tagirov
Возможно ты и прав.Но я считаю он хотел показать как сработала собака.
0
Киров
24
yaguar, откуда знаешь сколько их охотилось?
0
Куровское
963
Denn4x4
Просто я знаком с хозяином собаки.
0
Куровское
963
Denn4x4
Это Результат 3 дней охоты.Хозяин предоставляет услугу сс своей собакой команде из 3 человек с оплатой 5 тысяч с носа.
0
Новосибирск (Академгородок)
397
Хорошее фото! Вероятно, чисто документальное. Отличная собака и достойная дичь! Особенно - бекасы. В них ещё и попасть нужно! (что не каждому то и дано). ... А добытая птица не пропадёт. Наипрекраснейшие кулинарные качества! Не сравнить с уткой, косулей и т.п. и т.д.:) ... Не сказал бы, что дичи много!..... Но на шашлык - вроде, и нормально.
1
Ну и , что теперь? Обожраться птичками, а потоп кричать,что дичи совсем не стало.
Неадекват- однако
0
Новосибирск (Академгородок)
397
northwest, в Природе действуют совершенно иные механизмы (факторы), определяющие стабильность (или сокращение, или увеличение поголовья) численности животных. Охотники (как таковые) за реееееедкими исключениями никакой роли здесь не играют. Это уже многократно доказано! Уничтожение животного и растительного Мира происходит с "лёгкой" руки как раз не охотников - жажда наживы (проще - деньги) и постоянно растущий (одновременно с финансами) промышленно-цивилизационный фактор (заводы, комбинаты и прочая хрень). Естественно, что человечеству нужно "развиваться", а не сидеть в пещере и не бегать с копьём за уткой. Но вот какая штука - чем дальше, тем хуже. И это неизбежный процесс: рост благосостояния и ума человечества неуклонно сокращает всё живое на планете. В том числе и само человечество. С этим нужно, вероятно, смириться. Работая в своё время на островах озера Чаны, я наблюдал, как охотнадзор вылавливал несчастного сельского мужичка, добывшего утку, закрывая глаза на то, что на многих островах "выпас" скота. Коровы, быки и телята буквально сотнями слизывали гнёзда околоводных птиц, что гнездились на островах - уток, куликов, крачек, чаек и т.д. Об этом можно долго рассуждать (и объяснять!), но смысла нет никакого. Миром (в том числе и Природой) правят деньги, а не несчастные охотники. По большей сути, если кануть дальше, даже браконьерство тут не причём. Миллионы птиц и прочих животных гибнет ежегодно от рук финансовых магнатов и прочей шелухи человечества. От тех рук, кто не задумываясь подписывает акты документов на строительство дорог на путях миграции северного оленя, кто даёт добро на строительство всего того, что доказуемо приведёт к гибели многих и многих живых существ. В общем, тема разговоров совершенно бесполезная! Охотники, рыбаки, маленькие дети и ряд учёных - единственные люди на Земле, кто действительно бережно относятся к братьям меньшим. Написал несколько сумбурно, уж извините:).
1
Киров
24
Naturalist, вам книги писать)красноречиво+
1
Новосибирск (Академгородок)
397
Спасибо, Денис! :)
А оно, ведь, действительно так! Посмотрите на любого охотника - это невинное дитя! Охотник живёт в своём миру, ожидая с нетерпением выхода в природу. Не ради куска мяса, конечно. Сам процесс важен. Особенно - прелюдия, как говорится. Набивка патронов, получение путёвки и МЕЧТЫ, мечты, мечты.......
0
Киров
24
Naturalist, да,мы меньшее зло,которое вредит природе
1
Куровское
963
Да...Это точно.Мы не поджигаем леса,чтобы скрыть незаконные порубки леса.Не осушаем болотистые места под дачи,нарушая этим экологию.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх