Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ворон-3 от Кизляр

Алтайский край
2
Голосовать
Комментарии (12)
Новосибирск
2674
то что это ваш ЛЮБИМЫЙ нож, мы поняли с первого раза))) а пятым подряд снимком хотели незаменимость показать?))))
0
Алтайский край
2
Первый раз размещал фото, видимо прикрепилось 5 вместо одного
0
Тюмень
2258
Нож должен резать в первую очередь! А если он и как лом и как топор с лопатой то резать он наврядли будет.....
0
Алтайский край
2
Как нибудь размещу видео о том как он режет. В основном пользуюсь мультитулом LEATHERMAN SURGE. Этот нож для грубой работы, с которой он справляется не один год.
0
Тюмень
0
Хочу поддержать автора, нож действительно чудесный. Использую лет 10, поправлял (именно поправлял а не затачивал) 2-3 раза на алмазном диске. Заточку держит идеально (в отличии от интернетного барахла). И действительно и землю им рыл, (когда машину посадил) и как топор использовал (когда пешком). Он, что интересно земли не боится (не тупится)(в пределах разумного если беречь и железные бочки им не резать). Уж че че а в ножах,
дагестанцы шарят. Выложи автор народу как он бумагу режет на видео как обещал пусть народ посмотрит, а то у меня с интернетом не лады. И еще ,уважаемый автор (просто у тебя название какое то непонятное) положи на фото хоть коробок спичек чтоб размер клинка был ясен. P.S. ни одна животина от моего ножа не померла. Всем спасибо, не ругайтесь.
0
Тюмень
0
Как фотку приделать?
0
Тюмень
2258
Gena11, ну ты сказочник! Любая режущая кромка боится земли, любая! Имхо
0
Алтайский край
2
Gena11, спасибо. Нажимаете зеленую кнопку "добавить"----->"Фотографию"
0
Алтайский край
2
Gena11, Называние - Колдун
0
Тюмень
2258
WARLocK, правильно-колун)))
-1
Тюмень
0
1
0
Тюмень
0
Странный сайт, конкретно сюда я фото приделать не могу. Через главную страницу ложу и они (фотки) пропадают. Своему земляку Иванычу72 хочу сказать. Почему сразу сказочник? я к инструменту очень бережно отношусь (отец научил) у меня в хозяйстве топоры еще советские, точно знаю что ни одна "режущая кромка" не терпит земли тем более песка, и с полной ответственностью заявляю, это отличные ножи (кизляр) (их много видов) у меня "Феникс" называется, длина 33 см. у рукояти толщина (не ширина) 6 мм. И его можно использовать: и как "мачете", и как лопату (условно), и нихрена с ним не случится, потом можно картоху почистить, но не особо удобно потому что большой. Но мое мнение в лес без хорошего ножа соваться нехрен.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх