Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В предвкушении нового сезона ,в предвкушении тёплой шубы !

Конкурс
Фотоконкурс «Диванные войска»

Уважаемые охотники, администрация сайта «Сибирский охотник» объявляет о начале нового фотоконкурса, главное условие которого – диван в кадре! Хотите знать подробности?

новосибирск
4804
Голосовать
Комментарии (8)
горный алтай
71
бобры и нерпы?
0
новосибирск
4804
охотовед36, все бобр ,только одни стриженные ,а другие нет ! Когда их срижешь ,то цвет одинаковый у всех не зависимо какой цвет был изначально !
1
Новосибирск
14712
Класс!
0
горный алтай
71
всё понял! век живи век учись!
0
Сколько же тут труда лежит... Сергей, молодцом! Плюсанул за фото!
Ну и как говорится: ни пуха, ни пера в новом сезоне!
0
новосибирск
4804
k_oleg, Да Олег ,ты прав ,труд большой и холодный и сырой и в большинстве своем ночной ,так как езжу после работы в основном !
0
Сергей, не могу отнести себя к специалистам по бобровой части, но представление об этой охоте имею, поэтому и оставил такой комментарий. Такое фото бы на конкурс "Бобровый промысел" или что-то похожее и думаю смело можно расчитывать на призовые места. А если ещё и учесть тот массив полезной информации по этой тематике на форуме который ты вносишь, плюс мастер классы, тренинги, тестирование разного рода капканов и т.д., то думаю это было бы заслуженно. А в этом конкурсе, на моё субъективное мнение, должен победить "диванный воин"))) Охотник, у которого по ряду причин получается очень редко бывать на охоте, ну или готовится быть охотником и пока тренирует диван и набирается опыта))) Тебя то к этому войску отнести не получится, ты больше к "лесовичкам" подходишь)))
Ну, а так конечно удачи всем конкурсантам и пусть заслуженно победит сильнейший!
1
блииин! вот столько полезнейших зверей может загубить только один человек с тягой к серийным убийствам ради забавы! Почему вас не судят, если все докоазательства на лицо?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх