Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весна в разгаре

Весна в разгаре
Иркутск
5037
Голосовать
Комментарии (16)
Сумы
629
5 +
0
Новосибирск
1117
это ты сфотать специально залез? что за кустик такой?
0
Россия, Северо-Запад
850
У вас быстрее чем у нас:)
0
г.Рубцовск
938
+
0
Томск
2968
PIRK, багульник же?
0
Иркутск
5037
PIRK, Залез что бы помедитировать, насладится шумами лесными, местными красотами, а так же рябчика на камеру приманить. Рябчик не прилетел, лишь пару раз отозвался. Шум ветра перебивал даже шум реки внизу, а медитировать долго не получилось, что то прохладно на ветру. Кустики - слева багульник, а справа березка. Потом уронил в пропасть мобильник и если бы не прочный чехол, разбил бы нахрен, ну и упал между камней всего метров с 4. Снял на видео панораму , может вставлю в какой ролик, там вся глубина отвесных скал подо мной и скалы с другой стороны.
0
Суровая и дикая, а вместе с тем и нежная просыпающаяся красивая природа...!
В таком месте если тихонько "медитировать", то думаю можно и более серьёзную дичь увидеть, чем рябчика услышать. В таких местах люди то редко бывают, а значит зверя должно быть в достатке. Красивый снимок! 5+!
0
Томск
34
А запах от багульника какой
0
Новосибирск
1117
Зверобой, народ говорит что да... я не встречал такого растения, хотя название слышал.
0
Томск
34
Это наверное потому что у нас не растет
0
Новосибирск
1117
З-А-В, загуглил, его аж 1300 видов! (рододендрона) увидел знакомый- болотный, знаю где у нас растет на острове озерном. Его же маральником называют на алтае.
0
Иркутск
5037
PIRK, В высокогорье растет один из этих рододендронов - Сагаан-Дали многие его заготавливают, очень тонизирующее, на заварник к чаю добавляем всего пару листиков. Чуть больше можно от давления проблемки поиметь.
0
Иркутск
5037
k_oleg, Да, там под скалами тропы косуль. В прошлую зиму три лося там жили и загоны до туда не доставали. Так там по курумникам и скалам ноги переломать особенно зимой - делать нечего, кому придет в голову там загоны устраивать, есть места и полегче.
0
Иркутск
5037
З-А-В, Запах это ДА! Так и зимой идешь, взялся за ветку багульника и долго еще чуешь этот запах. Можно пропитки для охотничьей одежды делать для отбить людских запахов, шутка.
0
Иркутск
5037
Спасибо всем! Ваша заинтересованность меня порадовала и я решил сделать маленький ролик
https://www.hunting.ru/video/view/151880/
0
Николай(Ирк), Николай, отличный ролик! +++
Спасибо за возможность немножко увидеть вашу природу и полюбоваться её строгой красотой!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх