lesnik53, ты как то закостенел во времени своей молодости. Кусок сала и булка хлеба у нынешнего поколения не в почете. А вот салатик из свежей зелени на закуску - само то. Ну а я за молодыми - "задрав штаны, бегу за комсомолом"
Не чего не имею против, но тепло и светло, это когда костерок. У костра даже летом как то теплее))))) и еда вкуснее. А печка интересная, но при транспортировке места много занимает?
netbailov_maks, Сама печка 14 см в диаметре, по высоте складывается еще вдвое.С собой беру небольшой запас наколотых дровишек, ну а потом подножное топливо. Там стоит поддув на батарейках, горит все,даже сырые ветки. Минус - зокопченные котелки, ну и дым при розжиге бывает в харю.
lesnik53, ты как то закостенел во времени своей молодости. Кусок сала и булка хлеба у нынешнего поколения не в почете. А вот салатик из свежей зелени на закуску - само то. Ну а я за молодыми - "задрав штаны, бегу за комсомолом"
СКИф, Нет,я другого мнения.Пусть молодежь задрав подштанники бегут за нами,бывалыми,когда у меня пол.коробки еще осталось юбилейной тушенки.))) А силос - он в новогодние дни надоедает на столе. Просыпаешься второго,а запах его все еще летает над столом праздничным.)))
Может оно и прикольно, но для меня этот вариант не подходит категорически. Провоняешь этим дымом, и несет от тебя за километры. Как от трактора. Газ, это очень нормально. В горах на горелке готовишь и не боишься, что зверь свалит от копоти и дыма.
Не вопрос, просто у меня охоты на таких животных, что они очень хорошие нюхачи. Сн баран, медведь. Я отказался от бензиновых шмелей. Теперь, уже лет десять, только газ. В цанговых баллонах.