Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Наделали вкусняшек.!

Новосибирск
29446
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Омск
1656
Блинн, ой, слюни.... Пойду заварю Доширак)))))
6
Новосибирск
2616
Имхо без "химии" к которой мы все привыкли она не вкусная !
Так ....на любителя и то под водку
0
Чумаково Новосибирская обл.
19490
Леонид,у меня жена когда-то тоже делала домашнюю колбасу. И знаю какой это нудный и не легкий труд. И только респект тебе и уважение за этот труд! Молодец!
4
Комментарии (65)
г.Новосибирск
39
Уже подкоптили?
0
Р Алтай
198
Да уж, красота!
0
Новосибирск
29446
Егор1, нет еще сырая.
0
Кемерово
637
Пошёл за пузырем а то слюни текут.
0
г. Барнаул
3312
Леня это тебе Лесник утятину на колбасу дал?)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19490
Леонид,у меня жена когда-то тоже делала домашнюю колбасу. И знаю какой это нудный и не легкий труд. И только респект тебе и уважение за этот труд! Молодец!
4
Чумаково Новосибирская обл.
19490
КАМ, Вот сразу видно дилетанта,который даже не догадывается,что с диких уток ни колбаса ни получится,ни сервелат не выйдет.)))) И тем более давно я их срубал с большим аппетитом,дружище.))))) Кстати,да и Леониду подарки ни от кого не нужны. У него и руки,и ноги на месте. И тем более голова профессора-следопыта.))))
2
Томск
1096
Ну, сейчас жди гостей со всей округи))
1
Новосибирск
29446
lesnik53, вроде и не сложно но все зависит от количества мяса))))
0
Новосибирск
29446
КАМ, неее,здесь весь видовой состав КРС нашего леса и маленько домашнего хозяйства))))
0
г. Барнаул
3312
Leon198754, Леня,тогда записывай меня в очередь на покупку сего деликатеса.
0
Новосибирск
2616
Имхо без "химии" к которой мы все привыкли она не вкусная !
Так ....на любителя и то под водку
0
Новосибирск-Алейск
837
лося перекрутил походу
0
Новосибирск
29446
КАМ, неее,я дичь добытую своим потом не продаю,все для сэбэ и родственникам и друзьям))))
0
Новосибирск
29446
Таксист, ну может вы и привыкли но я лучше такое поем)))))хоть с водкой хоть без нее))))
0
Новосибирск
29446
DimanA, диман бери больше, парочку))))
0
Новосибирск
1384
Таксист, согласен Александр!
Не вкусная ... 2кг косулятины и по 5 кг свинины с говядиной ... просто домашняя закрутка , на любителя под водку)))
-1
Новосибирск
29446
Вовкович, ну да лучше колбасу с магазина с шековины и курицы с соей)))))
0
Новосибирская область Тогучинский район
3100
Леня молодец! Сейчас бы на сковородочку кругляш один.Вкуснота.
1
Чумаково Новосибирская обл.
19490
Таксист, Все верно,дружище. Сын мне рассказывал,что три сорта колбасы отдавали на анализ и ни в одном сорте не обнаружили...мяса????
0
Новосибирск
2616
Вовкович, попробуешь потом скажешь))) , это чисто фетишь ВАУ !!! мяса косули ,свинина и пр
Не лезет она без кардамона и химии, отвыкли мы от запаха свиного сала не кастрированного борова ))) Наша свинина из Ленты и Гиганта не имеет вкуса и запаха ! ))
На Нг угостили такой каралькой ,никто есть особо не стал ((
0
Лёня,адрес в ватсап скину свой!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19490
Леонид,не давай Степану вкусняшки.))) Пусть сам добывает и готовит,коль молодой и сильный.))))
0
Омск
1656
Блинн, ой, слюни.... Пойду заварю Доширак)))))
6
Бердск
186
прям слюньки потекли)) все себе или будет распродажа, я бы приобрел натурпродукт.
0
Томск
2154
Меня друг ливерной колбаской угощал.
Потроха косули и лося, специи чуток, соль, свиное сало маленькими кубиками.
Все перекручено и заморожено.
Перед употреблнием отваривается.
Ничего вкуснее не ел!
Несмотря на отсутствие там химии...
2
Много чето. Самая ,что ни на есть охотничья колбаса. Очень калорийная, соответственно занимает в рюкзачке мало, очень мало места. По опыту, намного лучше любого сала. Процентов куда состава не скажешь? Без свинины или другого домашнего жира это просто мясо по "таксистам")))) невкусное)))
0
Новосибирск
29446
FILIMON, да сэбэ, не торгую такими вещами.
0
21345
Нормальный натюрморт! +++
Магазинная продукция отдыхает! Молодцом!
1
Ростовская область
8475
ОХ!ренеть!!! *
1
г.Канск
5328
Прям пяточише в карму. Тоже люблю все такое из трофеев готовить.
2
Сумы
1355
Сразу виден хозяйский подход к делу...И вещь оч-ч-ень знаете ли наивкуснейшая. Моя супруга ( когда не было еще морозильников) жареные колбаски складывала в чугунок , кастрюля то-же подойдет, и заливала их горячим смальцем ( жиром) . Весь этот деликатес ставился в прохладное место и там мог долго ожидать своего часа.....*
2
томск
2026
хотел 2 звезды поставить, да написали что нельзя... +++!!!
0
Новосибирск
24613
Люблю домашнею!!! Лёня с тебя караличка)!
0
Новосибирск
61
Расход большой. Семья из трех рыл, умяли за раз 3 каралика. В день по три каралика. Придется еще крутить скоро ))))
0
Новосибирск
29446
Регион_54, ну вы и жрать батенька!!!!!)))
0
Новосибирск
61
Leon198754, не говори . . .
0
новосибирск
2697
Сижу, гадаю, сколько видов КРС в наших( ваших) лесах кроме лося?
0
Новосибирск
29446
rasuk08, не гадай,просто я имел ввиду копытных)))
0
Россия, Северо-Запад
4983
КЛАСС!!!!!!!!! вот бы кругляшок и под пивко:) ЗАЧЁТ!!!!!!!
1
новосибирск
2697
Таааак, тушенка из лося не всем по карману, а на колбасу спрос есть!
-1
Новосибирск
182
Спалил хату, срочно ставь сигнализацию не ровен час обнесут, надож какая красотища...
0
Зачет! Череву какую использовал?
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1916
Да ,красиво есть не запретишь. С полем ЛЕОНИД!!!!
0
Новосибирск
680
Угощай !;)
0
Новосибирск
29446
Зверобой, в основном свинная и маленько баранья.
0
Новосибирск
29446
rasuk08, по мне так колбаса куда интереснее тушенки))))но это мои личные вкусы))))
2
Новосибирск
229
Очень симпатичные колбаски!!!Зачет!Тоже жена делает,потом на решетку и на огонь.Соглашусь,все зависит от состава начинки)
1
Новосибирская область Тогучинский район
3100
Отлично , вкусно однако!
1
Новосибирск
29446
medik5, она в любом виде вкусна, хоть на решетке хоть на сковороде хоть в духовке и наконец даже в коптилке)))
0
Новосибирск
2616
Leon198754, он пишет про состав начинки , на сковородке ваще не вкусная ,
жареная натур оболочка воняет паленой шерстью (((
-2
Новосибирск
29446
Таксист, что то не заметил что она воняла шерстью))))неправильные у тебя колбаски)))))А купаты по твоей логике тоже воняют шерстью?
0
Новосибирск
2616
Leon198754, купаты ни разу не пробовал не скажу
0
Новосибирск
61
Таксист, в первые такое слышу! Съел не один км. колбасы, ничего паленой шерстью не воняло. Что за колбасу ты такую ел интересно?
2
НСО
912
сразу по коментам видно у кого бабы рукожопые
1
Ахахаха, в десяточку! Водолаз!
0
Новосибирск
61
i-vodolaz, и мужики то же )))) Колбаса что на фото, кручена исключительно без присутствия женских рук.
0
Регион_54, кишку тоже мужики скоблили???
0
Новосибирск
61
мужик_в_ушанке, нет. Кишка была куплена очищенной, готовой к использованию.
0
ну так и знал где то есть подкавыка))) где купили ??? не нашел нигде, а с китайской "кишкой"(бумага пищевая) совсем не то получается
в деревне как резали осенью поросенка так и делали сразу и свежинину и колбасу из крови, и мясной рулет, и желудок фаршированный....жаль нет оплачиваемой работы в деревне, ули я в городе торчу
0
Новосибирск
61
мужик_в_ушанке, да гже же столько кишки взять? 80м. минимум!
Кишку покупали в магазине "Мужское хобби". Да и на рынках полно, в мясных лавках. Но там выбор меньше.
0
НСО
912
Регион_54, мы берем череву в мясных лавках ( в основном на шлюзе и Бердске) есть практически всегда и цена не завышена. посмотри может в не (раскрученом магазине типа мужжское хобби) дешевле будет.
0
Новосибирск
61
i-vodolaz, деньги в данном случае не приоритет. Один раз в год крутим в таком объёме. Приоритет наличие, качество, и возможность выбора. Там есть и баранья, и говяжья, и свиная, и калибры разные. Шлюз и Бердск очень далеко от моего ариала обитания ))). А вот вышеуказанный магазин, в шаговой доступности от места работы Леонида, пусть там немного и дороже . . . )))
1
Новокузнецк
2858
Ребята у кого в магазине кишки нет, дык сейчас в тырнете какой угодно и сколько угодно черевы можно купить. Хоть натуральную, хоть искусственную. Только смотреть пробовать и выбирать поставщика конечно надо.

А по поводу вкуса тоже не все так просто. В технологии изготовления колбасы и подготовке мяса и рецептов, тоже много своих секретов. Кто их не знает, у того естественно получится просто безвкусная котлета в кишке.
Ну а кому химии не хватает, её так же в интернете полно самой разной.
И если её с головой применять, то она очень даже помогает получать домашние шедевры высшего качества, без ущерба для здоровья.

Leon198754, молодчина 5+.
Но при таком объеме, думаю наверное было бы не лишним применение нитритной соли хотя бы.
Это и усилитель вкуса и стабилизатор цвета и консервант в одном флаконе.
0
Новосибирск
61
willi, всё сделано по фэншую. Мы то же не пальцем деланы! )))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх