Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вяленая утка (крякаш) №1

Новосибирск
742
Голосовать
Комментарии (6)
рецепт в студию!
0
Новосибирск
742
мужик_в_ушанке, Рецепт простой,разрезаешь тушку по грудке от шее до жопы ,затем отделяешь мясо от
кости (как шкуру),когда доходишь до крыльев и лапок то обрезаешь кости,потом их можно вытащить
а можно и оставить.Обильно натираешь любимыми специями,у меня это классика:соль,черный молотый перец,чеснок,лавровый лист.Сутки маринуется в холодильнике,затем подвешиваешь сушится.Сушу месяц,
можно дольше,если любите посуше,вот и все.
0
спасибо, а мясо как? жуется нормально?
0
Новосибирск
742
Нормально,как обычное вяленое мясо.
0
Новосибирск
5407
а соль не смываете? ведь нужно просолить, а потом вялить...
0
Новосибирск
742
Смываю через месяц,затем не много подсушил и на стол.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх