Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие по копыту!

(г.Славгород) г.Улан-Удэ
388
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Сумы
677
Жаль, что " смазан" этот кадр веревкой на шее трофея, по моему это лишнее. Надо поаккуратнее относится к съемке таких сцен........
1
Комментарии (12)
С полем! Малую нафига? Или чё там получилось?
-1
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
3448
Самка с выводком.
-1
Сумы
677
Жаль, что " смазан" этот кадр веревкой на шее трофея, по моему это лишнее. Надо поаккуратнее относится к съемке таких сцен........
1
Новосибирская область Тогучинский район
2019
sokira.56, солидарен
-1
Сургутский р-н
2350
С полем!+++
0
НСО-ЯНАО
2226
С полем! учись делать фото, а иначе не оценят)))
1
с полем +
0
Кемерово
2
Все мы не без греха, но думаю, что подобным фото нет смысла хвалиться перед широкой публикой, так, показать в узком кругу.
0
Иркутская область
16
мужик_в_ушанке, всё равно бы заблудилась и волки съели.
0
Иркутск
5159
Все правильно - либо обоих либо только малую стрелять, а взрослую оставлять на потомство, я бы так сделал, даже если бы у меня было десять лицух. Мне интереснее отдельный выход на добычу, а беру одну. Хотя бывало всяко, а то тут кое кто припомнит мне и 4 из 5... так тогда я и не один охотился.
0
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
3448
Можешь стрелять кого угодно, если в законе, но вот выкладывать на общее обозрение не стоит такие фотографии. Самка с выводком. Сколько еще бы выводков принесла. Веревки на шее. Не эстетично.
-1
Иркутск
5159
sib-hunter, Мы умнеем с ошибками, с годами. Я помню оочень давно добыл с таким трудом косулю, что в запарке забыл про фотокамеру. Тогда еще на пленку снимали, не было цифр. И вот уже в процессе разделки с братом и тяпнули малость и тут уже почти укладывать по рюкзакам - на глаза попался фотик. БЛИН! Это был может из первого десятка крупных зверушек в то время, брат взял фото и сделал несколько снимков, а я еще не подумав отрезанную голову поднял, позировал, потом его сфотал. Когда забирал фотки в студии, где их печатали, то все затихли, собрались в одну кучу и перед мной был только один менеджер. Когда я раскрыл пакет и увидел первое фото, то поспешил уйти оттуда быстрее. И то не сразу научился думать что будет видно другому человеку, а не участнику событий и насколько это как видно другим, и память тебе.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх