Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Крохаль

Новосибирск
48
Голосовать
Комментарии (5)
большой и белый ещё в добавок)))))
0
Новосибирск
48
фаустита, хороший крохаль, вкусный. только не понимаю почему одного норм в суп, а второй к примеру ужасно вонял рыбой?, невозможно. Хотя этот вид утки и ест рыбу..
0
Mihail42, это не утка, это крохаль,к семейству утиных относятся...не знаю почему запах рыбы, сколько я их не готовил,ни разу такого не было и всё таки их лучше жарить, коптить,тогда они зачёт!
0
Сумы
1355
С полем!
0
Новосибирск
48
фаустита, у меня 2 раза не было, а вот на третий попала ужасно вонючая.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх